Деперсонализация anaesthesia psychica dolorosa

Цокот чужих каблуков,
Чьи-то чужие стоны,
Чьи-то обрывки снов,
Чьи-то мужья и жены…
Чья-то мечта и боль…
Я же в душе немая…
Я – лишь чужая роль,
Я для себя чужая.
Мне не известен страх,
Мне не известно счастье,
Жизнь мне приходит в снах,
Днем вновь сольются масти.


Рецензии