Восстание Сан-Жерона
- Это уже не важно. Второй ход снова за нами. Как в Калледонской игре, Шах и Мат.
- Ты собираешься атаковать королевские тюрьмы? Вдвоем? Нас перебьют еще на подходе.
- Вальд. Я не говорил, что нас будет двое. Выгляни в окно… …Людям нужен враг, так давай дадим им врага.
heavy metal
Тяжелый туман, накрыл Сан-жерон.
Факелы змеем проходят кардон.
Тут бунт неизбежен, кварталов война.
Здесь страх осязаем, но пока тишина.
Наследник убит, и на теле Т.С.
Убийца известен, это «Стилет»
Но алые маги, скрыли тот факт
Казнить собирались леди Дюамель
Столкнуть группировки, тактический ход.
Посеять сомненья и взять в оборот.
Вся стража на улицах, казармы пусты.
Дорога открыта к темнице Лисы.
Всех перебить, но ее возвратить.
Путь к воротам дворца был расчищен.
Там не только Лиса, там братья низов.
….Атакуем Ирсонские тюрьмы.
От тюремных свиней спасем мы своих.
Встав у нас пути, пощады не жди
Во мраки темниц, обнаружен был враг
Магов убить! Отправить их в ад!
Всех убивать, но ее отыскать.
Двери всех камер открыты.
Лиска в цепях, в камере маг.
….Арбалетным болтом уничтожить.
Песочному демону, свободу вернули.
Мечем и обманом прорезали путь.
Никто не узнает, никто не поймет.
Восстание - ширма, обманный предлог.
Свидетельство о публикации №110103003169