Душа болит и тужит...

Закончился октябрь, листвой своей   
Уже не радует, остыло солнце.
И одинокий клён ладошкой-пятернёй   
Теперь не постучит в моё оконце,-

Последний сорван лист. Озябшим мотыльком   
Он нервно по ветру летает, кружит…
Печаль и грусть, и вечный в горле ком...   
В преддверии зимы душа болит и тужит…


Рецензии