***
Когда ты руки мановением
Ты мог заставить меня поверить в сказку,
А этот мирок всё время был скользок.
Ты любил дарить красивые цветы
И я думала, эта любовь навсегда.
А как ты спрятал в мою шкатулочку-
Милый красивый подарок- колечко.
А ты со всеми прощался
И в мир иной уходить собирался.
Ты всем пытался отдать
Кусочек своей души и любовь подарить.
И я не забуду ночных огней мерцание,
И песен твоих красивое звучание.
Свидетельство о публикации №110103003110