Вера

Есть    вера    у  людей,   в   судьбу,   как   неизбежность,
И   надо   только  ждать,    решения   задач,
Жизнь   наша   как    игра,   и   все    уходит  в    вечность,
Несется    как   во   сне,  лихая   тройка   вскачь.

А   где   то,   есть  любовь,   и  в   ней   очарованье,
И   где   то,   есть   душа,   что   встречи,    всегда   ждет.
И   где   то ,  есть  глаза,  а  в  них,   любви   познанье,
Так  тело    и  душа,  к   любви   своей    идет.

Надежда,   на  успех, наш   дух   лишь,  закаляет,
А    вера    и  любовь,    энергию   дают,
Любимые   глаза,  надежду   нам,   внушают.
Где    тело    и   душа,    от   счастья    запоют.


Рецензии