я дарю людям счастье, удачу...
и любовь и богатство в придачу!
словом ласковым, добрым советом
озаренным божественным светом.
подарю им Надежду Любовь
половинки судьбы чтобы встретились вновь.
чтобы семьи любовью богаты стали,
чтобы дети желанными выростали.
благоденствие,радость,любовь и мечты
все сливалось в одно у каждой семьи!!!
Свидетельство о публикации №110103003091
Ольга Михайлюк 31.03.2011 14:58 Заявить о нарушении