Дхармендра мой!

Я индийские фильмы обожала всегда,
С ними даже горе было  - не беда,
Закрываюсь ладошками, ой, ой, ой,
Я любила Митхуна, Дхармендра мой!

Повстречала мужчину, да, такие глаза!
Убивала, лечила, набегала слеза.
Мой герой кинофильма, как живой.
Я любила Митхуна, Дхармендра мой!

Я – не Хема Малини. Я тебе не жена.
Хотя в жизни бывало, что хватало сполна.
Я спою тебе песню, ты глазки закрой.
Я любила Митхуна, Дхармендра мой!

29.10.2010 год   Иллона А…


Рецензии