О бродяге
У гнилой коряги,
Тяжкую, тревожную,
Песню о бродяге,
И на сердце тихо,
Наползла печаль,
Мне себя чего то,
Стало очень жаль.
Я такой же странник,
С тяжкою сумой,
Я брожу всю жизнь,
Не дойду домой.
Где же ты родимая,
Мамочка моя,
На какой тропиночке,
Встречу я тебя?
На какой скамеечке,
Посидим вдвоем,
Песню про бродягу,
Вместе пропоем?
Не придешь родная,
За моей тоской,
Один брожу дорогами,
С тяжкою сумой.
"Замолчи гармошка,
Душу мне не тронь!"
Жалобно умолкла,
Старая гармонь...
2010-10-18
Свидетельство о публикации №110103003077
.ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛЬЯ МОЕИ МАМЫ АБДРАХМАНОВА
Айгуль Надырканова 2 24.01.2011 19:55 Заявить о нарушении
Марс Абдрахманов 26.01.2011 07:05 Заявить о нарушении