Не для всех. Кинообозрение

Садиться за столы, не вымыв руки,
в ботинках – в белоснежную постель,
словечек предсказуемые звуки,
и вечный фон – стриптиз или бордель.

Сверкает Мир затылками в зелёнке.
В Большом кино добро сильнее всех!

Любую ложь отснять на киноплёнку,
она предстанет «правдой не для всех».



______________________________


Рецензии