К Каспию... Ностальгия
Во всей красе увидеть Каспий,
Волн беспокойную гульбу,
Услышать: "Здравствуй..!", -
Что скажет он мне - чуть обижен, -
"Где пропадал ты столько лет?
Быть может, есть уже кто ближе, -
Ведь необъятен белый свет."
А я... Я в голос не отвечу,
Слезу солёную смахну,
И, рад до смерти этой встрече,
В его объятия нырну...
Загульба место отдыха на Каспии.
Свидетельство о публикации №110103003067
С пожеланием вам всех благ, Михаил!
Любви, счастья, удачи!
Алена Ватеса Смирнова 04.02.2011 11:15 Заявить о нарушении