Тихий ангел

Скромен он кроме
всего
прочего.
Впрочем, прочие
гонят прочь его.
Ищет тропку он
где – короче.
Кроче носа его
сорочьего.

Бойтесь крещёные,
некрещёные,
злобы
скромной его,
смущённой.



____________


Рецензии