Небесный дар

                Ребёнок ваш – небесный дар,
                Но станет тем – кого зачал!
                И дабы не постиг тебя, потом – удар,
                Следи, чтоб плод твой – правильные темы,
                изучал!
                Иначе слезы – не уймёшь,
                Ведь, лени продался – глупец!
                Не важно, что потом – поймёшь,
                Ведь, вырос уж давно – стервец!
                Семья и дети – это путь,
                Ты выбрав их, знай – важный шаг!
                Слова сии, будь добр – не забудь,
                Иначе, имя вам – ишак!!!


Рецензии