Мой мир

                Мне кажется, что видимое – мной,
                Создали, только для меня…
                Ведь, для других, их мир – иной,
                Мы все, живём – иных виня!
                На первый взгляд – хотел бы знать,
                Что происходит, вокруг нас!?
                Кто – лже цари, кто – истинная знать,
                Как надоело жить – без глаз?!
                И слушать, слушать, слушать – вас!


Рецензии