Мой мир
Создали, только для меня…
Ведь, для других, их мир – иной,
Мы все, живём – иных виня!
На первый взгляд – хотел бы знать,
Что происходит, вокруг нас!?
Кто – лже цари, кто – истинная знать,
Как надоело жить – без глаз?!
Свидетельство о публикации №110103003016