Не веря

                Жизнь, появляясь – дарит чудо,
                Увы, ценить мы – не умеем!
                От этого, вам в жизни – худо,
                Ведь, мы не ценим – что имеем!

                Наш путь, по логике – потеря,
                Ведь, мы живём – увы, не веря!


Рецензии