Проснись

                Имея уши – мы не слышим,
                Имея глаз – не видим суть!
                Но, воздухом единым – дышим,
                И начинаем – равный путь!

                Ответ не сложен – прост, как день,
                Всему виной, ты сам – проснись!
                Опутала всё тело – дьявольская лень,
                Избавься от неё – к истокам, прикоснись!


Рецензии