Судьба

                Я знаю, что судьба – реальность,
                Все знаки – говорят об этом!
                Попытка изменить её – фатальность,
                Знай – высохнешь, как зелень, жарким летом!



                Судьба – она твоя дорога,
                Её вначале – ощути…
                Мир – не увидишь ты, с порога,
                Лишь с шага – начинаются пути!



                Ты родился – цель получил,
                Не можешь быть – никчёмным телом!
                Скажи – ты для чего, рукав свой – засучил,
                Каким, решил заняться делом?



                Свой выбор, делать – не спеши,
                Ведь, важностью пропитан – он!
                Стремись, что б шаг был – от души,
                Вокруг зверьё – их, легион!!!


Рецензии