Бремя

                Вся жизнь – загадки и ответы,
                Идёшь по ней, и ищешь суть!!!
                Плевать на всех, иль слушать чьи советы,
                Решаешь ты – у каждого свой путь!!!
                Но нужно помнить, что наступит время,
                И каждый, в дверь войдет, закрыв её навек!
                Для некоторых – это будет бремя,
                Ведь он, не может называться – человек!!!


Рецензии