Под грамотного закосил

                Любая мелочь – это знаки,
                Ты можешь верить, можешь нет!
                Но, лишь однажды, избежав так драки,
                Поймёшь – полезен мой совет!!!
                Что говорить, коль мы не видим,
                Элементарного – вокруг!
                Зато – ой рьяно ненавидим,
                Когда указывает друг!!!
                Ругнуть кого-то – это просто,
                А вот понять его – нет сил!!!
                Ты думаешь – прибавил роста,
                Под грамотного закосил???
                Глупить ребята – ой не гоже,
                Зачем мозги, тогда скажи!?
                Всё меньше лиц, всё больше рожи,
                Смеются – палец покажи!!!
                Я вас прошу – не надо дури,
                Послушайте свой ум, хоть раз!!!
                Вся глупость наша – это бури,
                Не для здоровья – для проказ!!!


Рецензии