Грязный фетиш

                Лжецы повсюду – оглянись,
                Реклама, банки, сами люди!
                Ты сам-то тоже, не клянись,
                А то окажешься на блюде!
                А что ж ты думал – не ответишь,
                За ложь, что выдаёшь за свет!?
                Нет, «милый мой» - твой грязный фетиш,
                Заставит всех вас, дать ответ!!!
                Ещё века назад, твердили,
                Будь честен, и Отцу не лги!!!
                Уж тучи, в яму угодили,
                Теперь не в силах даже, приподнять ноги!!!
                А ты что ж, лучше – думаешь уйти,
                Решил, что сможешь обмануть и Бога!!!???
                С такими мыслями, лишь в гроб, твои пути,
                Жизнь ваша мерзка, и убога!!!


Рецензии