Братская злоба
Иначе, разве вы семья!?
Не нужно, близких, всяк ругать,
Ты ж человек, а не змея!!!
У нас итак, не много кровных,
Людей, что б были не враги!
Ищите с ними, отношений ровных,
Не будьте грубы, как плуги!
А иначе, ну разве ж дело,
Так поступать, что б стыд, на мир?!
Ну что – словцо моё, задело,
Готов для близких, ты, устроить пир???
Свидетельство о публикации №110103002954