Ночь уже, а я не сплю...

Ночь уже, а я не сплю...
Просто не хочу...
В темноте сижу, молчу,
Я зажгу свечу...

Думаю о ней, о нас...
Этой ночью летней.
Мы в разлуке первый раз,
Пусть будет последний.

Пусть ко мне моя любовь
Поскорей вернётся.
Со мной рядом будет вновь
Зайка моя, солнце!!!

Так обнять хочу, сказать
Как же я скучаю...
Нежно за ладошку взять,
Выпить чашку чая...

Да, разлука такова -
Этого не можешь.
Ты услышь мои слова,
Напиши мне тоже.

30-10-2010г


Рецензии