Я останусь с тобой!
Что бы я не спешила с ответом,
Охраняя мой сон от чужых,
Мне не нужных людей,
Что нельзя не любить,
Обрученную с летом,
Пусть с больной головой,
Полной всяких бредовых идей.
Я во сне улыбнусь,
Новый день наступает,
Без "зыбучих" песков,
Расставаний и встреч,
А я жду твой звонок,
Пусть вселенная вся отдыхает!
Я останусь с тобой,
Ты умеешь любить и беречь!
Свидетельство о публикации №110103002942
Серёжа Людмилович 30.10.2010 11:53 Заявить о нарушении