Во что верим

                Добро, всегда сильнее злобы,
                А созидание, войны!!!
                Не слушайте прогнозы Глобы,
                В них яд, обман, от сатаны!!!
                Коль Богу ты, увы, не верен,
                Судьбу, вверяя в чужды руки!
                То знай – ты глупый, сивый мерин,
                Скорей всего, умрёшь со скуки!
                Не гороскопам нужно верить,
                Но Богу, выбор свой доверить!!!


Рецензии