Нервы

                Нервы – любому, нужно беречь,
                Восстановить их, пока не умеем!
                Будьте внимательны – жизнь – ваша речь,
                Не из-за лет, мы реально стареем!!!
                Зло, излучённое нами, к любому,
                Хуже иного поступка на свете!!!
                Зло ведь вернётся, лишь к дому родному,
                Вот почему, так грешны наши дети!!!


Рецензии