Твой день
От Бога всё сие – мне очень ценно!!!
Надеюсь, чувства сохранишь, и не погубишь,
Ведь всё другое – знайте – тленно!!!
Коль в нас не станет больше чувств сих,
То значит с Богом, разны взгляды!!!
О – это гибло дело – значит псих ты,
Пробрались в душу, одолели гады!!!
Осталась вам, одна дорога,
Другою ведь, бежите сами!
Молю вас люди – умоляйте Бога,
И день свой стройте с Небесами!!!
Свидетельство о публикации №110103002917