Забыли Бога

                Личные качества, многих ведь губят,
                Силу придав, и соблазнам и дури!
                бесы – они потешаться, ой любят,
                В души впуская, лишь лживые бури!!!
                Странно, но многие, даже не слышат,
                Голос из разума, нас берегущий!
                бесы на зеркало, с силою дышат,
                Дабы не видел их сзади, бегущий!!!
                Я же стараюсь, в умы вам вдохнуть,
                То, что слепыми, отвергнуто было!
                То, что позволит вам, их отпугнуть,
                Сердце пусто ваше, Бога забыло!!! 


Рецензии
Не сотвори себе кумира...

Даниловцева Людмила   30.10.2010 11:38     Заявить о нарушении