мой первый снег
И ты просил чтоб сберегла
Я этот день... и этот свет...
И миг, которым я жила.
Прошел уже который год
Но каждый раз когда опять
Снежинка постучит в мое окно
Тот первый снег вдруг начинаю вспоминать.
Ту белизну и чистоту
И гроздья алые рябин,
Мой первый и последний снег...
Когда казалось ... что любима...
Свидетельство о публикации №110103000291