Репортаж из детской обсервации

Слушай мать, мы совсем незнакомы
И ужасные боли в боку
Не видать мне родимого дома
И уколами колят в башку

Ты ушла, у меня почти кома
Я еще пару дней потерплю
Но учти, вот сбегу из роддома
И тебя непременно убью


Рецензии