Чувства покрыты инеем

Чувства покрыты инеем,
Не согреет летний зной,
Коктейль – кровь, с твоим именем,
К чему же теперь покой.

И пляска битых сердец,
Под ритмы рваных тамтамов,
И раскаленный адом свинец,
В глазницах мертвых шаманов.

И муторный, сумрачный бред,
Извергаемый  мной,
Да, вы напали на след,
Я даю миру бой.

Я вперед поведу,
Отряды вражды и безумства,
Я буду жить и умру,
Вдалеке от искусства.

Я шут и король,
А где-то просто зануда,
Кому-то невыносимая боль,
А может свербящая горло простуда.


Рецензии