Она сама

Она, видимо, слишком долго была сама...
Поэтому не набралась, ни гордости,
Ни предвзятости, ни ума...
Говорила лишь с книгами,
Только с кошкой своей общалась.
Часами молчала, и чему-то
Известному только ей, очень искренне
Ненаигранно улыбалась...


Рецензии