Всё иначе

                Мы часто, представляем всё, иначе,
                В мечтах ведь, всё отнюдь, не так,
                как есть!!!
                Поэтому мы и грустим потом, и плачем,
                Ведь принята была за правду, лесть!!! 
                Обидно, но вина, лишь наша,
                Никто не торопил – решали сами!!!
                От этого, и в голове у нас – сплошная каша,
                Мы в плаванье пошли, с гнилыми парусами!!!


Рецензии