Судить хотел бы

                Внутри меня, растёт волна,
                Сжигающая, всё внутри!
                Лишь гневом на людей, полна,
                Вокруг ведь бесы – посмотри!
                Я знаю, что себя гублю так,
                Однако не могу иначе!
                Ведь вижу гибнущих малюток,
                Сгорающих в невинном плаче!
                Судить хотел бы, но нет права,
                Отцов и матерей – уродов!
                Внутри у них, бурлит отрава,
                Расстреливал бы их, до родов!
                Куда мы катимся, где Боги,
                Зачем плодите вы могилы?
                Куда ведут сии дороги,
                Уж взяло в руки чадо, вилы?!


Рецензии