Сон
Облака, пустырь, кресты…
Голос из души – как слезы:
Я люблю тебя, а ты?
Дождь, твои целуя губы
Необычной красоты,
Услыхал и повторяет:
Я люблю тебя, а ты?
Осень, травы и туманы,
Ветер, солнце и цветы,
Говорят одно и тоже:
Я люблю тебя, а ты?
Я и сам, как сон растает,
(Больше нет другой мечты!)
Вслух хочу сказать при встрече:
Я люблю тебя, а ты?
Свидетельство о публикации №110103002858