Созидатели
Все прочие, ведь потребляют!
Стремясь к наживе, ищем, что б продать,
Давно уж, добрых истребляют!
Паскудство – честно вам скажу,
Живя лишь так, мы многое теряем!
Я вам реальность покажу,
Что б знали вы, что в жизнь внедряем!
Обидно, но поймут, не многие,
Всё то, что происходит с нами!
Ведь в генах, от рождения, убогие,
Теперь не водное, но зла, накроет нас цунами!
Свидетельство о публикации №110103002845