Куда уже незачем

                Куда  уже  незачем.

Гвоздём, забит ….
Не поворотный шаг.
Сознанием понимаешь,
Мог вернуться.
Но ноги,
Не несут назад.
Туда где был,
Лишь можно обернуться.


Нави Волорф


Рецензии