***

Когда со станции отходит последний поезд,
На душе остается жесткий, словно ржавчина, налет разлуки.
Ты закрываешь уши, шумно вдыхаешь воздух,
Лишь бы не слышать эти жалкие, грубые звуки.
Звуки, что издает душа, разрываясь на части,
Что помогают не забывать о судьбе и себе.
"Помогите! Я здесь, я еще живой!" -
Слабый голос без пустой и вульгарной страсти.
Помнишь, ты когда-то желал смешной, невозможной власти.
"Здравствуйте! Я ваш король!"


Рецензии