сны снятся
появляется счастье там
будем в любви объясняться
вдвоём одиночество -
хорошо нам
в городах дождь брызги пятнами
в снах ты рядом - дождь не плачет
объяснениями невнятными -
на листке в клетку
никак иначе
пускай хотябы во сне счастье
собираю листья -цветные букет
восне всё в моей власти
ты рядом - вопроса когда?
нет
Свидетельство о публикации №110103002830