Ожидание

Ожидание.

Я ничего не хочу,
И ничего не желаю.
Скоро ли я улечу
К злАтым воротам у рая?
Скоро ль покину душой
Бренное тело своё,
Чтобы узнать, хорошо ль
Ангел на небе поёт?
Я ничего не хочу,
Уж опостылело всё,
Душу свою заплачу,
Лишь бы увидеть: пасёт
Маленький ангел-пастух,
Ступая на неба покров,
Легких, как лебедя пух,
Белых пушистых коров.
Я ничего не хочу,
Да ничего и не надо!
Скоро ли я улечу
В бездну горящую ада?

20.06.2010


Рецензии
ничегошно))
очень даже ничегошно)))

Наталья Пулька   18.01.2011 20:08     Заявить о нарушении
Натусик,до тебя мне далеко...

Артём Фэб Хомутовский   25.01.2011 15:02   Заявить о нарушении