Продолжение сказочки о Золушке

                Об А. А. А.
                "Превратилась в тыкву карета,"
                "Превратились лошади в крыс",
                Я не очень модно одета.
                Это с принцем мы развелись.
                На асфальте большие лужи,
                В них листочки , как корабли,
                Этот принц вёл себя, как  Лужин.
                Обличить его не могли.
                Обличать, увы, бесполезно,
                Ведь у принцев всегда права.
                Надо мною небо беззвездно,
                Хоть и кружится голова.
                Похотливы принцы, трусливы.
                В сказках вечно про них враньё!
                Я сплела корзину из ивы
                И одела дочку в старьё.
                Продолженье будет крутое.
                Стану шить, готовить, вязать.
                Принц захочет вернуть былое -
                Не сумеет нас отыскать!
                2010 г.      
      
         
               


Рецензии
Так грустно заканчивается реальная сказка о счастье...Но все еще впереди!!!Ирина,Выше голову!!!Мы еще свое возьмем!!!

Елена Сафонова 3   04.11.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Лесная-Иванова 4   04.11.2011 23:28   Заявить о нарушении