Поздравление

Поздравление.

Поздравляю, милая моя,
С днем рожденья поздравляю нежно!
И желаю, чтоб всегда твоя
Жизнь была легка и безмятежна!
Я желаю, чтоб всегда с тобой
Рядом лишь друзья всегда шагали!
И чтоб ты всегда своей красой
Озаряла все! И я желаю
Радости, любви и доброты,
Капельку удачи и везенья!
Потому что снова ты
Хорошеешь! С днем тебя рожденья!

5.VIII.2009


Рецензии