Сигарета. Кофе. Сон
Пробрался призрак...Он...
Мысли разбежались врозь...
Сигарета. Кофе. Сон.
В пространство взгляд невидящий, как прежде,
И сдавленный из сердца стон...
Могила умершей надежды...
Сигарета. Кофе. Сон.
...Осталось три года ада.
Потом меня вышвырнет вон.
Уже ничего не надо.
Сигарета. Кофе. Сон.
Мне нужно успеть слишком много---
Колокольный сказал мне звон.
Моя простелилась дорога.
Любовь. Прощенье. Сон...
Свидетельство о публикации №110103000281