Подарила своему молодому человеку

Каждый день на тебя смотрю,
С каждым днем я люблю сильней.
И за все тебя благодарю
Без тебя на душе больней.

Ты мой друг, ты мой Бог, ты мой враг.
Ты так важен и каждый день разный.
И влюбилась я навсегда!
В твоё сердце и облин прекрасный.

Ты как солнце в безумстве и тьме,
Ты как свет от луны не для скуки.
Ты единственный мой человек
Без которого тошно в разлуке.

Что же нужно тебе для любви?
За всё время, что были мы вместе.
Не то в чем я, а что говорю...
Тебе было достаточно сердца.


Рецензии