До комы...

До комы
До разводов на моих крыльях
Насилуй.
Шепчи на выдохе
Мое имя…
Милый.
Ешь меня
Как деликатес
Вкусный.
Мы с тобой
Плывем по реке
Абсолютно правильным курсом.
До стонов
Конвульсий
Съешь мое
Сладкое сердце.
И слушай как в тебе
Бьется пульсом..
Песня..


Рецензии