Не понял

зачем ты ходил к колдуну
и в могиле копал огород
и в дыхание воли моей
закоптил приворот
то смотрел ты как ангел из лужи
светлой маленькой честной
лягушечьей
головой
головастиком
утончённым
под копытами
сладкой печали
весь учебник по биологии
в рёбра мне трепетно вставил

а теперь
посмотри
ты меня заарканил на мёртвое ложе
неизвестных субъектов
задурманил
в земную кожу
так странно как будто и нет
но очень похоже
ты раньше в глаза смотрел
я падала в собственный мозг
от тебя да в углы-калеки
а теперь ты не смотришь
в глаза мне
не смотришь совсем
даже сверху

потому что ты сделал
из просто женщины зомби
восторженного
ты сыграл в колдуна
на-на-на
но похоже
что сам ничерта
ты не понял
серёжа


Рецензии