Ожидание
Без глаз твоих зеленых
В душе сплошная тьма.
И вроде счастье дома,
Но стужа и зима.
Сплошное недовольство
Собой и всем вокруг.
И даже хлебосольство
Не радует. Мой друг,
Тебя мне не хватает,
Твоих зеленых глаз!
Но только ли оттает
Сердечко, иль отказ
Услышу я намедни.
Родная, не томи,
Пожалуйста, не медли-
Я жду твоей любви!
10.VIII.2010
Свидетельство о публикации №110103002775