Моя вина
Я виноват перед тобой,
Что взгляд печальный твой заметил,
И пусть царил повсюду зной,
Но все исчезло на планете,
Остановилось все вокруг,
Затихли все шумы и звуки,
Когда тебя увидел вдруг,
Когда твои взял руки в руки.
Тогда меж нами промелькнул
Незримый луч, искра надежды,
Что солнце выглянет средь туч,
И будет лучше всё, чем прежде.
И понял я: судьбой дана
С тобой для счастья эта встреча!
И для меня с тобой ценна
Секунда каждая! А вечер
В твоем присутствии со мной
Неуловимо бесконечен...
Но виноват перед тобой:
С тобой хочу уже быть вечно!
20.06.2010
Свидетельство о публикации №110103002729