Любовь

Любовь.

Твое играющее имя
В душе моей зажгло мотив
О том,что ты - сама богиня
Ко мне явилась во плоти.
Что ты решила насладится,
Простого смертного найдя,
Заставив бедного влюбится
В твой взгляд, в него навек глядЯ.
И я, в твое поверив имя,
Даря тебе свою любовь,
Твержу вокруг всем, что богиня
Меня целует вновь и вновь.
Твержу и в чудо верить смею,
Что буду счастлив лишь с тобой,
И никому богиню-фею
Я не отдам. И пусть со мной
Играешь, ласково и нежно,
Как жаркий с мотыльком огонь.
И любишь, скажем так, безбрежно,
Но в глубине души. И тронь
Я жар души твоей всем сердцем-
Сгорю (и пусть любой поймет,
Что лишь души закрытой дверца
Сгорать нам сразу не дает).

07/08.10.2009-28.10.2010


Рецензии