Твоя любовь
Поцелуи твои, словно шепот в ночи:
То ты любишь меня, то постой, помолчи,
То опять гром и страсть, то вдруг плачущий дождь,
И опять грусть в глазах: «Ты меня не поймешь!»
Как же так, как же быть мне с тобой, не пойму...
Но зачем понимать - это ж все не уму!
Это сказано сердцу с намеком в словах...
Чтоб оно засверкало любовью в глазах!
25.04.2010
Свидетельство о публикации №110103002715