Скучаю...

Скучаю…

Я образ вижу твой средь ночи...
Я по тебе скучаю очень!
Скучаю по твоей улыбке,
Твоим глазам. И стан твой гибкий
Хочу обнять, прижать покрепче
Я к сердцу, слушая, как шепчешь,
Мурлыча нежности мне в ушко.
Ты, милая, такая душка,
Что от тебя я пламенею,
Горю желанием твоею
Любовью страстной насладиться.
Ты - моя нежность, моя Львица!
И без тебя мне грустно очень,
И ты нужна мне днем и ночью.

ок. 28.10.2010


Рецензии